Versöhnlicher Jahresabschluss

Im letzten Spiel des Jahres stand zum Rückrundenstart ein Heimspiel gegen den TuS Cremlingen auf dem Plan. Nachdem die Gäste in der 14. Minute mit 0:1 in Führung gingen, gelang es Chris-Kevin Bomba in der 37. Spielminute auszugleichen. Kurz vor Schluss gab es noch eine strittige Szene im Strafraum der Gäste, bei welcher sich der Schiedsrichter gegen einen Elfmeter entschied. So endet das Spiel mit 1:1.

Nach einem schlechten Saisonstart endet das Jahr 2022 für die 1. Herren des SVK damit doch noch versöhnlich. Nachdem man in der Liga zunächst mit 6 Niederlagen in Folge schwach in die neue Saison gestartet war, hat man es geschafft, das Ruder herumzureißen. Damit bleiben sie nach zuletzt 6 Siegen in Folge auch im 7. Spiel in Folge ungeschlagen.