Aktuelles vom Fußball

Letzte Beiträge

Niederlage im Spiel um Platz 3

Im Spiel um Platz 3 des Nordharzligapokals mussten wir uns leider nach Elfmeterschießen geschlagen geben. trotz zweimaliger zweitore Führung durch Tore von Abdellatif Selemann und dreimal Chris-Kevin Bomba endete die reguläre Spielzeit mit 4:4. im anschließenden Elfmeterschießen unterlagen wir dem FSV Fuhsetal mit 4:2. trotz der Niederlage werden wir jedoch

Weiterlesen »

Versöhnlicher Jahresabschluss

Im letzten Spiel des Jahres stand zum Rückrundenstart ein Heimspiel gegen den TuS Cremlingen auf dem Plan. Nachdem die Gäste in der 14. Minute mit 0:1 in Führung gingen, gelang es Chris-Kevin Bomba in der 37. Spielminute auszugleichen. Kurz vor Schluss gab es noch eine strittige Szene im Strafraum der

Einzug ins Achtelfinale

Die 1. Herren des SVK schlägt den MTV Salzdahlum II und zieht damit in das Achtelfinale des Pokals ein. In einem spannenden Spiel konnten wir und letztendlich dank unseres starken Torhüters im Elfmeterschießen durchsetzen. Nachdem wir einen schlechten Start erwischten und bereits nach neun Minuten mit 0:1 zurücklagen, konnten wir