Einzug ins Achtelfinale

Die 1. Herren des SVK schlägt den MTV Salzdahlum II und zieht damit in das Achtelfinale des Pokals ein. In einem spannenden Spiel konnten wir und letztendlich dank unseres starken Torhüters im Elfmeterschießen durchsetzen.

Nachdem wir einen schlechten Start erwischten und bereits nach neun Minuten mit 0:1 zurücklagen, konnten wir das Spiel innerhalb von wenigen Minuten durch Tore von Hagen Baumann(18.) und Chris-Kevin Bomba(26.) drehen. Anschließend verpassten wir weiter zu erhöhen und ließen weitere hochkarätige Chancen liegen. Daraus folgte, dass unser Gegner in der 66. Minute den Ausgleich erzielen konnte und das Spiel ins Elfmeterschießen ging. Während alle unsere Schützen vom Punkt cool blieben und trafen, konnte unser Torwart Boris Grünig wie auch schon in der ersten Pokalrunde zwei Elfmeter parieren. Weiter geht es nun mit dem Achtelfinale am 12.03.2023 zuhause gegen den VfR Langelsheim.