Aktuelles

Trotz des schlechtem Wetter's fanden sich am letzten Samstag 9 von 10 Teams zum Staffeltag der G-Jugend in Kissenbrück ein. Die Eltern der G-Jugend fuhren eine, wie gewohnt, umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken auf. Durch das sich nicht bessernde Wetter einigten sich die verantwortlichen Trainer darauf nicht wie geplant bis 13 Uhr im Turniermodus zu spielen, sondern jeweils ein Spiel mit 2x10 Minuten länge auszutragen. Trotz des ungewohnt kurzem Staffeltages hatten alle Kinder sichtlich Spaß und freuen sich auf den nächsten Spieltag am 15.10., welcher erneut in Kissenbrück stattfinden wird. Diesmal dann aber hoffentlich mit etwas besserem Wetter...

Staffeltag17 09 16

Am 10 Oktober veranstalltete der SVK zum 3. einen G-Jugend Staffeltag. 10 Mannschaften verteilt auf 2 Staffeln spielten den ganzen Vormittag lang auf der Anlage des SVK um die Wette. Den Fans und Eltern der jugen Fussballspieler stellten die Eltern unserer G-Jugend ein umfangreiches Catering zur Verfügung, welches bei allen gut ankam.

Es war ein gelungener Vormittag mit vielen fairen Spielen, schönen Toren und natürlich ganz viel Spaß für unsere kleinen Fussballwunder.