Der Förderverein SV Kissenbrück – Fußball e.V.  wurde im Jahre 2004 gegründet und zählt momentan 42 Mitglieder.

Ziel des Fördervereins ist die wirtschaftliche Unterstützung aller Mannschaften im Jugend- und Herrenbereich des SV Kissenbrück.

Die Finanzierung unseres Vereines erfolgt ausschließlich aus Spenden, über deren Verteilung die Mitglieder gemeinsam mit dem Vorstand entscheiden.  Dabei arbeiten wir vertrauensvoll mit dem Jugendwart Fußball und dem Abteilungsleiter Fußball des SV Kissenbrück zusammen

Grundlage dafür ist unsere Vereinssatzung, in deren Mittelpunkt die gezielte Förderung unserer Mannschaften, deren Ausrüstung für den Spielbetrieb und die Erhaltung der Sportanlagen des SV Kissenbrück stehen. Die Förderung von Einzelspielern ist durch die Satzung ausdrücklich ausgeschlossen. Aufgrund unserer Gemeinnützigkeit sind Spenden für den Förderverein Fußball steuerlich abzugsfähig.

Der aktuell gewählte Vorstand besteht aus:

Gerhard Wiche   1. Vorsitzender
Klaus Eysold    2. Vorsitzender
Dirk Eichhorn Kassenwart
Thomas Dersintzke Schriftführer

Wer als Gönner, Förderer und Partner den Fußball  im SV Kissenbrück unterstützen möchte,

ist als neues Mitglied bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Mitgliedsanträge gibt es beim Vorstand oder hier als PDF-Download.

Der Vorstand des Fördervereins SV Kissenbrück – Fußball e.V.