Am 17.06.2017 ist es wieder soweit! Die mittlerweile 6. Auflage des Sommerlages geht an den Start. Auch in diesem Jahr stehen wieder viele verschieden Attraktionen auf dem Programm. Von Fussballtennis, über das mittlwerweile traditionelle "Eltern-gegen-Kinder-Match" und natürlich eine abendlichem Bühnenprogramm auf unserer selbstgebauten Bühne wird euch auch in diesem Jahr wieder viel geboten!

Als Highlight in diesem Jahr bieten wir verschiedene Stationen an, in welchen Kinder und natrürlich auch die Eltern ihr fussballerisches Geschick beweisen können. Außerdem wollen wir in diesem Jahr für unsere Eltern einen Flohmarkt für Sportbekleidung im Vereinsheim anbieten. Von Fussballschuhen über Trainingsjacken könnt ihr alle Utensilien aus dennen eure Kinder rausgewachsen sind oder für die ihre einfach keine Verwendung mehr habt im Vereinsheim anbieten.

Hier nochmal die wichtigsten Infos für euch im Überblick:

Termin:  17. bis 18.06.2017
Umlage: Erwachsene 17€ / Kinder 13€
 Ablauf:
 Ab 10:00 Uhr  Aufbauen
 Ab 14:00 Uhr  Treffen und Zeltaufbau
 Ab 15:00 Uhr  Kaffee und Kuchen
 Ca.: 15:00 bis 17:00 Uhr  Fußballspiele/Flohmarkt für Sportbekleidung im Vereinsheim
 Ab 18:00 Uhr  Grillen
Ca.: 20:00 Uhr Bühnenprogramm
Ca.: 21:00 Uhr Lagerfeuer
8:00 bis 09:30 Uhr Frühstück
09:30 bis 12:00 Uhr Abbau der Zelte und Aufräumen mit allen Teilnehmern

Den unteren Abschnitt der Einladung, sowie die Umlage gebt Ihr bitte bei eurem Trainer bis spätestens 06.06. ab!

Wir freuen uns auf viele schönen Stunden mit euch und hoffen das ihr wieder so zahlreich erscheint wie im letzen Jahr!

Euer Trainierteam des SV Kissenbrück